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Valentina Avecilla

Nacida en Salta, se graduó de la escuela Le Cordon Bleu París donde recibió el Gran Diplôme de Cuisine y Pâtisserie.

En Francia trabajo en Hélène Darroze (2**Michelin), Pierre Hermé Patisserie y Guy Savoy (3***Michelin).

De regreso en Argentina se desempeñó como consultora gastronómica de importantes empresas.

Trabajó 2 años en la pastelería de Tegui.

Desde 2012 es chef propietaria de Fleur de Sel.

 

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Jean-Baptiste Pilou

Nacido en Nantes, Jean-Baptiste tuvo la oportunidad de vivir en Costa de Marfil, Marruecos y Alemania .

El gusto por la cocina le vino desde chico, influenciado por sus abuelas y un abuelo carnicero.

Obtuvo su BTS en la escuela gastronómica de Bordeaux.

Trabajó en el Hotel Ritz París por dos años.

En Guy Savoy (3 *** Michelin) se desempeñó como sous chef por varios años.

En 2007 se mudó a Argentina y estuvo a cargo del restaurant La Bourgogne de Jean-Paul Bondoux como Chef Ejecutivo durante 5 años.

Desde 2012 es el chef propietario de Fleur de Sel.