fleur-de-sel_25_rp.jpg
 
1.JPG
 
DSC_1403.jpg
 
CA14-026899p.jpg
 
DSC_1515.jpg

Puntaje: 9

Es el único restaurante francés de la capital desde el cierre de La Bourgogne. En Fleur de Sel, Jean-Baptiste Pilou es francés de nacimiento y chef de formación superior (con el gran Guy Savoy y con Jean-Paul Bondoux). Su mujer, Valentine, salteña, se graduó en pastelería y panaderia en el Cordon Bleu de París, y en Fleur de Sel está a cargo de los ricos panes franceses y de la pâtisserie. Los Pilou renuevan con frecuencia su bistro de gastronomie, esta vez con nuevo look, revestimiento de varillas de madera que delimitan un VIP o semiprivado con tres o cuatro mesas.

Revista La Nacion

 

UN COQUETO RESTAURANTE DE BELGRANO, DONDE JEAN BAPTISTE PILOU Y VALENTINA AVECILLA PRACTICAN UNA COCINA HONESTA CON EL PRODUCTO DE ESTACIÓN EN PRIMER PLANO. SI EL ANTOJO ES DE COMIDA FRANCESA COMME IL FAUT, ESTE ES EL LUGAR.

Solo por gusto

 

 

Fleur de Sel, tradición y modernidad en Pampa y la vía

Lucullus

 

Un bistró escondido en Belgrano

 
 

Esta exclusiva propuesta en el barrio de Belgrano, de inspiración francesa, busca ofrecer una cocina de autor a base de excelentes productos locales y de estación.

Hospitalidad y negocios